12 января 2022
748

Строите систему безопасности на базе HiWatch для офиса и нужно эффективное решение для организации контроля доступа и учета рабочего времени? У нас есть ответ! Биометрические терминалы HiWatch PRO-серии с функцией распознавания лиц. 
Почему именно биометрия? Физические ключи или карты легко потерять, скопировать или передать другому человеку. Для работы со считывателем отпечатков пальцев пользователю нужны свободные и чистые руки, без повреждений кожного покрова. Согласитесь, слишком много факторов, которые нужно учесть. Контактные системы контроля доступа также занимают больше времени, что крайне неудобно, когда на проходной толпится большое количество людей. 
Терминалы доступа HiWatch PRO-серии легко справятся с идентификацией посетителя в сложных условиях освещения или его полном отсутствии. При наличии у посетителя маски, очков или головного убора – благодаря анализу более чем 400 контрольных точек на лице человека. При необходимости можно настроить многофакторную аутентификацию – например, по лицу и наличию маски. В этом случае, даже если пользователь есть в базе, терминал не пропустит его без защитной маски на лице. Есть также модели со встроенным считывателем отпечатков пальцев и считывателем ID-карт – для помещений, где требуется особенный контроль всех входящих. 
Больше о новых биометрических терминалах доступа HiWatch PRO-серии, а также о полезных функциях для настройки учета рабочего времени или работы с посетителями – в этом видео. 
Источник: Hikvision Russia

Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Telegram